Операторы: 343 27-070-27
                                    с 9.00 -18.00
                                                          сб.- выходной

 

 

Оптовая продажа молочной и кисломолочной продукции по Екатеринбургу и Свердловской области

Йогурт фасованный

Фото Название Содержание жира (%)УпаковкаЕмкость упаковкиКол-во в таре шт.Срок реализации
Биойогурт густой фруктовый, с персиком и маракуейГОСТ Биойогурт густой фруктовый, с персиком и маракуейГОСТ 23стаканчик0,3 кг.115 суток
Биойогурт густой фруктовый, с киви и бананомГОСТ Биойогурт густой фруктовый, с киви и бананомГОСТ 23стаканчик0,3 кг.115 суток
Биойогурт густой фруктовый, с персиком и маракуейГОСТ Биойогурт густой фруктовый, с персиком и маракуейГОСТ 23стаканчик0,15 кг.115 суток
Биойогурт густой фруктовый, с киви и бананомГОСТ Биойогурт густой фруктовый, с киви и бананомГОСТ 23стаканчик0,15 кг.115 суток

Биойогурты оптом в Екатеринбурге

Урало-Сибирская Молочная компания предлагает к продаже фруктовые биойогурты в широком ассортименте. Эти кисломолочные продукты уже давно обогнали по степени положительного воздействия на организм человека полезный и всеми любимый кефир. Они содержат ферменты, штаммы молочнокислых бактерий, пробиотики, лакто- и бифидобактерии. Биойогурты способны не только улучшить обмен веществ человека, но и значительно повысить сопротивляемость его организма вредным воздействиям окружающей среды.

В качестве наполнителей для биойогуртов применяются добавки, созданные из натуральных фруктов и ягод.

Йогурты и йогуртовые десерты изготовлены без применения консервантов, стабилизаторов и интенсивной тепловой обработки. Благодаря этому в них сохраняется большая концентрация живых лактобактерий и бифидокультур. В этом состоит основное отличие биойогурта от йогуртового продукта, не обладающего такими качествами.
 
Соблюдение нашей компанией всех необходимых условий правильного хранения и оперативность доставки биойогуртов и другой молочной продукции с небольшими сроками хранения гарантируют покупателю сохранение всех потребительских и вкусовых качеств этих продуктов.