Операторы: 343 27-070-27
                                    с 9.00 -18.00
                                                          сб.- выходной

 

 

Оптовая продажа молочной и кисломолочной продукции по Екатеринбургу и Свердловской области

Творожные десерты фасованные

Фото Название Содержание жира (%)УпаковкаЕмкость упаковкиКол-во в таре шт.Срок реализации
Творожный десерт с вишней Творожный десерт с вишней 23контейнер0,3 кг110 суток
Творожный десерт со злаками- персиком Творожный десерт со злаками- персиком 23контейнер0,3 кг110 суток
Крем творожный абрикос-манго Крем творожный абрикос-манго 23стаканчик0,2 кг.110 суток
Крем творожный банан Крем творожный банан 23стаканчик0,2 кг.110 суток
Крем творожный злаки-персик Крем творожный злаки-персик 23стаканчик0,2 кг.110 суток
Крем творожный клубника Крем творожный клубника 23стаканчик0,2 кг.110 суток

Творожные десерты оптом в Екатеринбурге

Развитие производства в условиях конкуренции на рынке молочных продуктов дает возможность производителям постоянно расширять ассортимент выпускаемой продукции.  Урало-Сибирская Молочная компания предлагает своим покупателям не только стандартную молочную продукцию (молоко, кефир, сметану, творог и масло) от лучших поставщиков, но и целую линейку вкусных творожных десертов. К этой категории молочных продуктов относятся десерты, приготовленные из творога и молока:
 
- творожная паста или крем
- сырки творожные
- творожок
- суфле
 
Эти продукты заслуженно пользуются популярностью у потребителей за их легкость, отменные вкусовые качества и привлекательную цену. Наши поставщики молочной продукции производят их только из натуральных ингредиентов, с добавлением кусочков настоящих фруктов, карамели или злаков, не применяя при этом консерванты и искусственные красители. Они содержат полноценный молочный белок, а также кальций, фосфор, витамины и большое количество микроэлементов, которые так необходимы человеческому организму.

Современное оборудование и технологии

Применяемые производителями при переработке молочного сырья, современное оборудование и улучшенные технологии позволяют добиться сохранения максимального количества полезных молочнокислых бактерий, образованных в процессе сквашивания молока. Такое высокотехнологичное производство сводит к минимуму возможность взаимодействия элементов сырья или готового продукта с внешней средой.